スパイスクッキングバルメニュー <タコのガリシア風炒め>

写真:スパイスクッキングバルメニュー <タコのガリシア風炒め>
  • 販売終了製品
内容量 6.6g(3.3g×2袋)
価格 オープン価格
賞味期間 製造後2年(未開封)
発売地区 全国
商品特徴 ・パプリカやブラックペパーなどのシンプルな味付けに、パセリとバジルで彩りよく仕上げました。

原材料名/主な原材料の産地

原材料名 食塩、パプリカ、ブラックペパー、バジル、パセリ
主な原材料の産地
  • ・パプリカ[スペイン産]
  • ・ブラックペパー[インド産]
  • ・バジル[エジプト産]
  • ・パセリ[アメリカ産]

原材料のうち、生鮮原材料(肉、野菜など)やお客様からお問い合わせの多い原材料を中心に、産地を掲載しております。
産地は、季節や作柄などの調達状況により最適なものを組み合わせて使用しております。

PAGE TOP