内容量 | 40g |
希望小売価格 | 178円(税別) |
賞味期間 | 製造後1年1ヵ月(未開封) |
発売地区 | 全国 |
商品特徴 | ・紀州産南高梅肉、赤じその風味ときゅうりの食感がおいしさを引き立てます。 ・まろやかなうす塩風味です。 ・塩分11%(製品重量当たり)。 ・最後まで絞り出しやすいチューブ、使いやすいキャップ、はがしやすい口部シールを採用しています。 |
原材料名 | 梅肉(国内製造)(梅、食塩)、きゅうり塩漬、塩蔵赤しそ、デキストリン、でんぷん/セルロース、酒精、酸味料、調味料(アミノ酸)、安定剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物 |
主な原材料の産地 |
|
原材料のうち、生鮮原材料(肉、野菜など)やお客様からお問い合わせの多い原材料を中心に、産地を掲載しております。
産地は、季節や作柄などの調達状況により最適なものを組み合わせて使用しております。