スパイスクッキングバルメニュー <アボカドディップ(ワカモーレ)>

写真:スパイスクッキングバルメニュー <アボカドディップ(ワカモーレ)>
内容量 10.8g(5.4g×2袋)
価格 オープン価格
賞味期間 製造後2年(未開封)
発売地区 全国
商品特徴 ・6種のスパイスを使用した、アボカドと混ぜるだけでできるアボカドディップの素です。
・レモンのさわやかな風味とクミン・ガーリック・パプリカの香りが特徴です。(レモンの風味は香料併用)

原材料名/主な原材料の産地

原材料名 食塩(国内製造)、クミン、パプリカ、砂糖、デキストリン、ローストオニオン、フライドオニオンパウダー、コリアンダー、ガーリックパウダー、セロリシード、唐がらし、オレガノ、粉末レモン果汁/加工デンプン、炭酸Ca、ショ糖エステル、酸味料、調味料(アミノ酸)、香料、(一部に大豆を含む)
主な原材料の産地
  • ・クミン[イラン産]
  • ・パプリカ[スペイン産]
  • ・ローストオニオン[オニオン(中国産)]
  • ・フライドオニオンパウダー[オニオン(中国産)]
  • ・コリアンダー[モロッコ産]
  • ・ガーリックパウダー[ガーリック(中国産、インド産)]
  • ・セロリシード[インド産]
  • ・唐がらし[中国産]
  • ・オレガノ[トルコ産]
  • ・粉末レモン果汁[レモン(アメリカ産、ブラジル産、等)]

原材料のうち、生鮮原材料(肉、野菜など)やお客様からお問い合わせの多い原材料を中心に、産地を掲載しております。
産地は、季節や作柄などの調達状況により最適なものを組み合わせて使用しております。

PAGE TOP