スパイスクッキングバルメニュー <バーニャカウダ>

写真:スパイスクッキングバルメニュー <バーニャカウダ>
内容量 13g(6.5g×2袋)
希望小売価格 オープン価格
賞味期間 製造後2年(未開封)
発売地区 全国
商品特徴 ・アンチョビと魚介の旨みの濃厚な風味に、野菜と食べてもしっかりと残るガーリックの風味が特徴です。(アンチョビは原材料の魚介エキスに含まれます)

原材料名/主な原材料の産地

原材料名 ガーリックパウダー、食塩、砂糖、魚介エキス(魚介類)、でんぷん、煮干しエキス、魚醤、バターミルクパウダー、煮干しパウダー、酵母エキス、ホワイトペパー/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、セルロース、炭酸Ca、香料、(一部に乳成分・さけ・大豆・魚介エキス(魚介類)を含む)
主な原材料の産地
  • ・ガーリックパウダー[ガーリック(中国産、インド産)]
  • ・バターミルクパウダー[生乳(国産)]
  • ・ホワイトペパー[マレーシア産]

原材料のうち、生鮮原材料(肉、野菜など)やお客様からお問い合わせの多い原材料を中心に、産地を掲載しております。
産地は、季節や作柄などの調達状況により最適なものを組み合わせて使用しております。

PAGE TOP