スパイスクッキングバルメニュー <アンチョビポテト>

写真:スパイスクッキングバルメニュー <アンチョビポテト>
内容量 10g(5g×2袋)
希望小売価格 オープン価格
賞味期間 製造後2年(未開封)
発売地区 全国
商品特徴 ・3種類のガーリックにアンチョビの風味でおつまみになる濃い味に仕立て、ペパーでアクセントをつけています。(※アンチョビは原材料の魚介エキスに含まれます)

原材料名/主な原材料の産地

原材料名 食塩、砂糖、パン粉、魚介エキス(魚介類)、魚醤、煮干しパウダー、ブラックペパー、ローストガーリックパウダー、煮干しエキス、粉末みそ、ガーリック、パセリ、ホワイトペパー、唐がらし/調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、カラメル色素、香料、(一部に乳成分・小麦・さけ・大豆・魚介エキス(魚介類)を含む)
主な原材料の産地
  • ・ブラックペパー[インド産]
  • ・ローストガーリックパウダー[ガーリック(中国産)]
  • ・ガーリック[アメリカ産]
  • ・パセリ[アメリカ産]
  • ・ホワイトペパー[マレーシア産]
  • ・唐がらし[中国産]

原材料のうち、生鮮原材料(肉、野菜など)やお客様からお問い合わせの多い原材料を中心に、産地を掲載しております。
産地は、季節や作柄などの調達状況により最適なものを組み合わせて使用しております。

PAGE TOP