料亭 梅塩

写真:料亭 梅塩
内容量 34g
希望小売価格 268円(税別)
賞味期間 製造後1年7ヵ月(未開封)
発売地区 全国
商品特徴 ・紀州産梅原料と伯方の塩(食塩中83%使用)をバランスよくブレンドしています。
・天ぷら、冷奴など素材の美味しさを引き立たせる風味の良い香り塩です。
・一ひねりで開け閉めできるカチッとキャップを採用しています。

原材料名/主な原材料の産地

原材料名 食塩(国内製造)、梅干しパウダー、塩蔵赤しそパウダー/酸味料
主な原材料の産地
  • ・食塩[海水(メキシコ産、オーストラリア産、等)]
  • ・梅干しパウダー[うめ(国産)]
  • ・塩蔵赤しそパウダー[しそ(中国産)]

原材料のうち、生鮮原材料(肉、野菜など)やお客様からお問い合わせの多い原材料を中心に、産地を掲載しております。
産地は、季節や作柄などの調達状況により最適なものを組み合わせて使用しております。

PAGE TOP