該当レシピ一覧

写真:チキンエスカベッシュ

鶏肉を野菜のマリネ液につけたヘルシーおかず

写真:鮭ときのこのハーブ風味ホイル焼き

ホイルを開けると、ふわっとハーブの香りが漂います

写真:鮭の香草風味

香草たっぷりのバターソースを鮭のムニエルに添えて

写真:かきのチャウダー

かきのうまみ広がる!

写真:鶏の赤ワイン煮

コックオヴァンはフランスの家庭料理。タイムは肉の煮込み料理にも。

写真:ラム肉の香草揚げ

バジル&タイム入りパン粉をまぶしてカラッと揚げて

写真:あじの香草焼き

タイムは魚や肉の生臭みを消す役割で、西洋料理には欠かせないスパイス。普段のあじの塩焼きもタイムを加えて洋風料理に

写真:タイム風味のチキンソテー

鶏肉をあらかじめマリネすることによって、おいしくできます。

写真:かぶのトマト煮

皮付きのかぶをトマトソースでコトコト丸ごと煮込んで

写真:えび団子と野菜の温かいスープ

えび団子の食感がアクセント

写真:ニューイングランド風あさりのチャウダー

牛乳仕立てのあさりのチャウダー

PAGE TOP