ピリッと唐辛子がアクセント
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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鶏骨付きもも肉(ぶつ切り) | 3本(700g) | ||
塩 | 少々 | ||
コショー | 少々 | ||
玉ねぎ | 中1個 | ||
赤ピーマン | 1個 | ||
42g特選本香り生にんにく | 小さじ1/2 | ||
雲南唐辛子 <輪切りタイプ袋入り> | 大さじ1 | ||
ギャバン7gタイム | 小さじ1 | ||
赤ワイン | 200ml | ||
ホールトマト缶詰 | 1缶 | ||
オリーブ油 | 大さじ3 | ||
ケイパー | 大さじ1 | ||
アンチョビ | 1枚 | ||
塩 | 小さじ1/2 |
*赤ワインはキャンテを使うとよいでしょう。