
コックオヴァンはフランスの家庭料理。タイムは肉の煮込み料理にも。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 鶏骨付きもも肉 | |||
| 赤ワイン | |||
| 玉ねぎ | 中 |
||
| にんじん | |||
| ベーコン | |||
| 玉ねぎ | 中 |
||
| にんにく | |||
| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 小玉ねぎ | |||
| ギャバン7gタイム | 小さじ |
||
| バター | 大さじ |
*コックオヴァンとは「赤ワインで煮た鶏」という意味です。
*鶏骨付きもも肉は、半分に切って調理してもよいでしょう。
*鶏肉を漬けおく時間は調理時間に含みません。