焼いて甘みを増したパプリカにオリーブ油をかけて
西洋野菜&スパイスで本格クリームスープ!
緑黄色野菜がたっぷり食べられるさっぱり味
殻つきのあさりと生トマトで作る
ガーリック、トマト、オリーブ油で味つけしたもの。トマトソースにレッドペパーを加えてピリ辛に
オレガノを加えることで、料理全体の味を引き立てます
マジョラムと鶏肉の相性を活かしたオーブン料理
ほんのりとガーリックの香りをつけて食欲そそるメニューに!
ほのかな酸味。ホワイトペパーが海の香りを引き立てる。
にんにくの香りで食欲が増す
普段のから揚げに隠し味のガーリックと、肉の臭み消しにホワイトペパーを入れておいしさアップ
スパイスの複数使いで深みのある味わいに仕上がります。