該当レシピ一覧

写真:わさび茶漬け

さらさらと食べられる

写真:とんかつ 大根ときゅうりのわさび風味おろし添え

とんかつがこんなにもあっさり食べられてしまいます!いつもとは違うとんかつはいかがでしょう?

写真:牛肉のわさびまみれ焼き

わさびのさわやかな風味とほどよい辛さでお肉をおいしく!

写真:塩わさびから揚げ

辛くはありません。わさびのさわやかな風味。

写真:わさびカルボナーラ

わさびは乳製品との相性もいいんです

写真:そうめんで作るワサボナーラ

わさびがアクセントの冷製和風カルボナーラ

写真:鮭のわさび香るバターソース

たらやさわらなどでも◎ 

写真:ほたてと春菊のシャキシャキわさびサラダ

ほたて水煮缶詰の汁を活用してドレッシングいらず

写真:かきのジューシー揚げ焼き春巻き

かきのうまみがじゅわっとあふれる

写真:二度おいしい!黄金比の三色漬け丼

”漬け”でうまみ引き立つ

写真:棒々鶏(バンバンジー) あっさりわさびポン酢

ポン酢にわさびがあっさりしていておいしい!

写真:めかじきと長ねぎのわさびしょう油炒め

わさびが味を引きしめます。ごはんにぴったりの一品!

PAGE TOP