該当レシピ一覧

写真:ガドガド

ピーナッツバターのソースで食べるインドネシア風サラダ

写真:ラム肉のピリ辛みそ炒め

レッドペパー入りのピリ辛みそとラム肉の相性は抜群

写真:そらまめと豚肉の中華炒め

ブラックペパーでピリ辛仕上げに。お酒のおつまみにも。

写真:鶏手羽中の参鶏湯風スープ

手羽中で手軽に作れる

写真:マーガオ風味のスープ水餃子

マーガオのさわやかな風味がきいた

写真:西安風ゆで餃子

花椒を入れることによって本格的な水餃子に

写真:いわしのオレンジ煮

オレンジ果汁はやわらかい酸味をプラスしてくれます

写真:かつおのたたき中華風

かつおのたたきを花椒を使って中華風に

写真:えびのスティック春巻き

お酒のおつまみにぴったり。揚げたてを召し上がれ!

写真:いかと野菜のオイスターソース炒め

ピリッとした辛さがおいしい

写真:うなぎとパプリカの炒めもの

山椒の香りが豊かな

写真:鶏白湯鍋

さっぱりとした鍋にわさびや柚子こしょうを合わせて

PAGE TOP