該当レシピ一覧

写真:鶏むね肉のからし巻き揚げ

カリッと上がった衣とジューシーな鶏肉の中から、からしの香りがふわっと香ります。

写真:豚肉のからしマリネ焼き

焼くと辛みが柔らかくなり、香りが引き立ちます。

写真:ポークソテー ハニーマスタードソース

甘辛くコクのあるソースが食欲をそそる

写真:コールスローサラダサンド

からしをきかせた

写真:しょうがにんにくたっぷり唐揚げ

しっかり下味をつけたみんな大好きな唐揚げ

写真:なすの炒めもの

しょうがをきれいにしぼって飾りつけ

写真:ごはんによく合う豚のしょうが焼き

ちょっと濃いめの味つけでごはんもすすみます

写真:アスパラ1本巻き

肉に直接しぼれるにんにく、しょうがだから豪快に1本巻きつけて

写真:なすのリゾット

しょうがの香りをきかせることで、あっさりと食べやすいリゾットに変わります。

写真:鶏白湯鍋

さっぱりとした鍋にわさびや柚子こしょうを合わせて

写真:鶏の唐揚げ(ザンギ)

濃いめの味つけは、ごはんのおともやおつまみにぴったり!

写真:タクコミックスで作るチキンカレー

スパイスカレーが簡単に作れる!

PAGE TOP