
ちょっと濃いめの味つけでごはんもすすみます
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚肉(肩ロース)(薄切り) | |||
| 17gコショー | 少々 | ||
| 薄力粉 | 大さじ |
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| 玉ねぎ | 中 |
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| サラダ油 | 大さじ |
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| --- (a) --- | |||
| 160g おろし生しょうが | 大さじ |
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| 砂糖 | 小さじ |
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| しょう油 | 大さじ |
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| みりん | 大さじ |
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*豚肉はこま切れ肉でもお作りいただけます。
*豚肉に薄力粉をまぶすことで、柔らかく仕上がります。