ちょっと濃いめの味つけでごはんもすすみます
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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豚肉(肩ロース)(薄切り) | 300g | ||
コショー | 少々 | ||
薄力粉 | 大さじ1 | ||
玉ねぎ | 中1個 | ||
サラダ油 | 大さじ1 | ||
--- (a) --- | |||
おろし生しょうが<大容量> | 大さじ1 | ||
砂糖 | 小さじ1 | ||
しょう油 | 大さじ2 | ||
みりん | 大さじ2 | ||
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*豚肉は小間切れ肉でもお作りいただけます。
*豚肉に薄力粉をまぶすことで、柔らかく仕上がります。