該当レシピ一覧

写真:豚肉の黒酢煮

クローブは肉の臭みを消して、香りをつける。黒酢で煮ると、豚肉が驚くほど柔らかく仕上がります

写真:豚肉とあさりのアレンテージョ風

豚肉と貝の取り合わせ

写真:ポトフ

手間をかけずにじっくり煮込んで

写真:黒豆の赤ワイン煮

シナモンとクローブの風味で甘さ控えめ

写真:フレーバーウォーター アップルシトラス

りんごやシトラスにクローブの風味をきかせた

写真:肉骨茶(バクテー)

肉をじっくり煮込んだシンガポール料理

写真:ざくろ酢ドリンク+シナモン・クローブ

フルーツビネガーにスパイスをプラス

写真:梅酒ソーダ+クローブ

梅酒にクローブの風味をプラス

写真:ヴァンショー(ホットワイン)

寒い冬におすすめのホットドリンク

写真:中華風煮しめ

レバー&豚肉&卵を一緒に煮込んでスタミナ満点!

写真:豚の角煮(圧力鍋使用)

口に入れるとほろっとくずれるほど、柔らかな仕上がり

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