クローブは肉の臭みを消して、香りをつける。黒酢で煮ると、豚肉が驚くほど柔らかく仕上がります
豚肉と貝の取り合わせ
市販のパンで、簡単に
手間をかけずにじっくり煮込んで
シナモンとクローブの風味で甘さ控えめ
りんごやシトラスにクローブの風味をきかせた
肉をじっくり煮込んだシンガポール料理
フルーツビネガーにスパイスをプラス
梅酒にクローブの風味をプラス
寒い冬におすすめのホットドリンク
レバー&豚肉&卵を一緒に煮込んでスタミナ満点!
口に入れるとほろっとくずれるほど、柔らかな仕上がり
スパイスから探す
スパイスの種類からスパイスレシピを検索できます。
洋風スパイス
和風スパイス
カテゴリから探す
料理ジャンルからスパイスレシピを検索できます。
テーマ・季節から探す