スパイスの香りは、電子レンジ加熱で引き出しましょう
タイムを加えた熱湯でひとゆで、かきのくせをおさえます。
Wペッパー使いが香ばしい。あとで電子レンジにかけるので、生焼けの心配なし。
乾燥パセリは、酢でしめらせてトッピングに
ココナツミルクがやさしいマイルドな味に仕上げます
トマトとバジルの相性が抜群のスパゲッティです。
オニオングラタンスープをにんにく&卵でアレンジ
ゆっくり時間がとれる休日の朝食やブランチにおすすめ
白ワインとの相性もよい一品です
サラダにひと振り、旬野菜をさらにおいしく
野菜をじっくり焼いているので、野菜のおいしさがより引き立つ
ほたての缶詰を汁ごと使って