オニオングラタンスープをにんにく&卵でアレンジ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
オリーブ油 | 100ml | ||
にんにく | 大さじ2・1/2 | ||
フランスパン | 1/3本 | ||
ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 小さじ1 | ||
水 | 1500ml | ||
固形スープの素 | 1個 | ||
塩 | 小さじ1・1/4 | ||
ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 小さじ1/3 | ||
卵 | 4個 | ||
ギャバン4gパセリ | 少々 | ||
ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 |
*スペインのスープです。