アホとはスペイン語でにんにくのこと。
トマトとパセリのソースを振りかけてイタリアンに!シチリア風のトマトソースが絶妙な味を作り上げます
あじの刺身もオリーブ油とワインビネガーでイタリア風
白く仕上げたい料理はホワイトペパーで
じゃがいもをカルボナーラソースで
ゆっくり時間がとれる休日の朝食やブランチにおすすめ
白ワインとの相性もよい一品です
ベストな組み合わせ
パーティーやおもてなしにおすすめの変わりグラタン
ぷちぷち食感のつぶ入りマスタードを使って
ホワイトペパーホールをくだいて使って、ペパーの香りを楽しむ。カラリと炒めたちりめんじゃこが食感のアクセント
いつものいわしがメインディッシュに大変身!
スパイスから探す
スパイスの種類からスパイスレシピを検索できます。
洋風スパイス
和風スパイス
カテゴリから探す
料理ジャンルからスパイスレシピを検索できます。
テーマ・季節から探す