
トマトとパセリのソースを振りかけてイタリアンに!シチリア風のトマトソースが絶妙な味を作り上げます
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| めかじき | |||
| 玉ねぎ | |||
| ケッパー | 大さじ |
||
| オリーブの実(黒)(種なし) | |||
| 松の実 | 大さじ |
||
| 小麦粉 | 少々 | ||
| マルサラ酒(または赤ワイン) | 大さじ |
||
| カットトマト缶詰 | |||
| チキンブイヨン(希釈液) | |||
| オリーブ油 | 大さじ |
||
| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| ギャバン4gパセリ | 少々 |
*松の実、オリーブ、マルサラ酒、ケッパーがシチリア風の特長です。
*お好みでトマトソースにオレガノを加えてもよいでしょう。