該当レシピ一覧

写真:レモンとオレンジのコンポート

シナモンとクローブを入れて煮るだけ!

写真:りんごのコンポート

シナモン&クローブがほんのり香るコンポート

写真:黒豆の赤ワイン煮

シナモンとクローブの風味で甘さ控えめ

写真:ざくろ酢ドリンク+シナモン・クローブ

フルーツビネガーにスパイスをプラス

写真:サングリア風フルーツカクテル

フルーツの風味が楽しい

写真:シナモンティー

シナモンの優しい香り

写真:香酥鶏塊(シャンスウジイクワイ)

手羽元にひと手間かけるだけ。高級店と同じ味に感激!

写真:ブラマンジェ

口あたりがなめらかなふるふるデザート

写真:サム・ゲ・タン風鶏と朝鮮人参のスープ

鶏骨つきもも肉で簡単にできる本格サム・ゲ・タン

写真:カプチーノムース

シナモンスティックで香りも見た目も楽しめる!

写真:バナナのシナモンフランベ

思い立ったらすぐできる簡単デザート。シナモンの甘い香りが特徴です。フランベはラム酒等に火をつけて燃やす調理法のこと。

PAGE TOP