該当レシピ一覧

写真:豚肉と豆のチリコンカン

チリコンカンは、メキシコやアメリカ南部の料理。パンなどにのせてもおいしい。

写真:ローストパプリカ パンツァネッラ

焼いたパンを加えたお食事サラダ

写真:麻辣鶏片(マーラーチーペン)

鶏肉のピリ辛ソースがけ

写真:ゴーヤとかぼちゃのフリッターチリペパー風味

チリペパーでピリ辛に。おつまみとしても。ゴーヤは揚げることで苦みが和らぎ食べやすくなります。

写真:スペアリブとパイナップルの煮込み

チリペパーとブラックペパーを使ったちょっとピリ辛メニュー。

写真:スパイスで作るスープカレー

ごろごろ具材とスパイスのきいたスープがおいしい!

写真:鶏むね肉の簡単タンドリー風

ヨーグルトに漬け込んで鶏むね肉もしっとりジューシー

写真:エビのガンボ

ガンボは、ルイジアナ州の郷土料理で、オクラを意味し、オクラのもつ粘りでとろみをつける。

PAGE TOP