焼いたパンを加えたお食事サラダ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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パプリカ(赤) | |||
モッツァレラチーズ(フレッシュモッツァレラチーズ) | |||
トマト | 中 |
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赤玉ねぎ(薄切り) | |||
セロリ(斜め薄切り) | |||
にんにく(みじん切り) | |||
サラミ(イタリアンサラミの薄切り) | |||
ギャバン14gあらびきチリペパー | ひとつまみ | ||
ギャバン4gオレガノ ホール | 小さじ |
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ギャバン6gバジル | 小さじ |
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塩 | 少々 | ||
ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 | ||
ワインビネガー(赤) | 大さじ |
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オリーブ油(エキストラバージン) | 大さじ |
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バジル(生) | |||
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チャパタ(またはバゲット) | |||
オリーブ油 | 大さじ |
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塩 | 少々 | ||
ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 |
*パンがしっとりとした方がよければ、(4)の時間を長くしてください。
*あらびきチリペパーの量はお好みで調節してください。
*赤ワインビネガーはメーカーによって酸味が違うので、味をみてお好みで量を調節してください。
*モッツァレラチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。