該当レシピ一覧

写真:牛肉の上新粉蒸し

五香粉の香りが牛肉の旨味を引き立てます

写真:自家製食べるラー油

辛いようで辛くない、辛すぎない。この感覚がクセになる!

写真:麻辣鶏片(マーラーチーペン)

鶏肉のピリ辛ソースがけ

写真:こしょうラーメン

ブラックペパーの香りと辛みを活かしたラーメン

写真:西安風ゆで餃子

花椒を入れることによって本格的な水餃子に

写真:酸辣上湯(サンラーシャンタン)

卵入り五目、酸・辛味スープ

写真:鶏むね肉のしょうがラー油あえ

人気の鶏むね肉をいつもと違う味わいに

写真:焼き餃子

辣油入り酢しょう油で

写真:大根餃子

大根を皮に使った蒸し餃子

写真:変わり豆腐

ビールに合う簡単おつまみ

 
 
PAGE TOP