該当レシピ一覧

写真:スペイン風お米のスープ

サフランで色付けて

写真:コールラビのスープ

キャベツの仲間コールラビを煮込んだ洋風スープ

写真:鮭ときのこのハーブ風味ホイル焼き

ホイルを開けると、ふわっとハーブの香りが漂います

写真:お米のポタージュ

お米のほんのりとした甘みととろみがおいしい

写真:サーモンのムニエル ローリエ風味

甘く強い香りのローリエは魚の臭みを消してくれます。

写真:かにのクリームコロッケ

かにを使った本格コロッケです。ローリエの香りとかにの香りがマッチしています。成形する前に冷蔵庫などでよく冷やしてから形を整え揚げることがコツ

写真:にんじんピラフ

にんじんをたっぷり使った変わりピラフ。ローリエの香りが特徴のオレンジ色のごはん。にんじん嫌いの子でも大丈夫?!

 
 
PAGE TOP