サフランで色付けて
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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たら | |||
むきえび | |||
玉ねぎ | 中 |
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ピーマン | |||
トマト | |||
オリーブ油 | 小さじ |
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ギャバン14gローリエ <パウダー> | 小さじ |
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ガーリック(顆粒) | 小さじ |
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チキンブイヨン(希釈液) | |||
ギャバン0.5gサフラン <ホール> | |||
米 | 大さじ |
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コショー | 少々 | ||
塩 | 少々 | ||
レモン汁 | 大さじ |
*ローリエ<パウダー>の代わりに、ローリエ<ホール>1枚を使ってもよいでしょう。