レバー&豚肉&卵を一緒に煮込んでスタミナ満点!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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豚肉(肩ロース)(かたまり) | |||
鶏レバー | |||
ゆで卵 | |||
長ねぎ | |||
40g 特選本香り生しょうが | 小さじ |
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ギャバン10gスターアニス(八角茴香) <ホール> | |||
国産山椒 | 小さじ |
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ギャバン12gクローブ <ホール> | |||
ギャバン12gシナモンスティック(セイロンシナモン) | |||
しょう油 | |||
酒 | |||
砂糖 | 大さじ |
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ごま油 | 大さじ |
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水 |
*鶏レバーを血抜きする時間は調理時間に含みません。