具材の旨みがしみこむ
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
寄せ鍋つゆ(ストレート)(3~4人分) | |||
--- 鍋の具材 --- | |||
鶏肉(もも・皮つき) | |||
えび(中・殻付き) | |||
白身魚(たら)など | |||
白菜 | |||
春菊 | |||
長ねぎ | |||
にんじん | |||
しいたけ | |||
豆腐(絹ごし) | |||
マロニーちゃん 180 | |||
--- 〆カレーリゾット --- | |||
ごはん | 茶わん |
||
ギャバン35gカレーパウダー缶 | 小さじ |
||
溶けるチーズ | 適量 |
*お好みでパセリなどを振ってもよいでしょう。
*栄養価は算出していません。
*調理時間に鍋を食べる時間は含みません。