ブルーベリーがたっぷり入ったスクエア型で焼くケーキ。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
バター(食塩不使用) | |||
グラニュー糖 | |||
卵 | |||
--- (a) --- | |||
薄力粉 | |||
ベーキングパウダー | 小さじ |
||
ギャバン16gオールスパイス <パウダー> | 小さじ |
||
--------------- | |||
牛乳 | 大さじ |
||
ブルーベリー(冷凍) | |||
--- (b) --- | |||
薄力粉 | |||
ギャバン15gシナモン(カシア) | 小さじ |
||
グラニュー糖 | |||
くるみ | |||
バター(食塩不使用) | |||
--------------- |
*16~18cm角の角型ケーキ型1個分です。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。