鮭の缶詰を使った詰めものを入れ、鮭の形に成形したパイ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
冷凍パイシート | |||
さけ水煮(缶) | |||
玉ねぎ | |||
マッシュルーム(缶詰・スライス) | 小 |
||
オートミール | |||
サラダ油 | 大さじ |
||
ゆで卵 | |||
レモン汁 | 大さじ |
||
ギャバン16gディル <ホール> | 小さじ |
||
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
塩 | 少々 | ||
卵黄 | 少々 | ||
牛乳 | 少々 |
*ロシアの料理で、本来はピローグという長い大きなロシアパンに、肉、魚、キャベツなどを詰めたものです。生地もパン生地、パイ生地などいろいろです。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。