
クミンの食感と香りがアクセントに
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 玉ねぎ | 中 |
||
| ズッキーニ | |||
| ギャバン17gクミン <ホール> | 小さじ |
||
| 塩 | ひとつまみ | ||
| オリーブ油 | 大さじ |
||
| --------------- | |||
| ホットケーキミックス | |||
| 卵 | |||
| 牛乳 | |||
| カマンベールチーズ | |||
| オリーブの実(黒)(種を抜いたもの) | |||
| ミニトマト |
*料理家タサン志麻さん考案レシピです。
*23cmのパウンド型を使用しています。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
*フライパンで焼くこともできます。薄く油をひいたフライパンに生地を流し、ふたをして15分、ひっくり返して5分焼きます。その場合トマトは混ぜ込んだ方がよいですが、トマトは水っぽいので、オーブンで焼いて水分を軽く飛ばした方がよりおいしいです。