
ローリエで、香りも見栄えもアップ!



※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
				※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
 材料4人分
材料4人分| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 鶏肉(手羽元) | |||
| じゃがいも(皮つき)(メイクイーン) | |||
| にんにく | |||
| レモン | |||
| 塩 | 少々 | ||
| 17gコショー | 少々 | ||
| ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | |||
| オリーブ油 | 大さじ | 
 作り方
作り方 一口メモ
一口メモ*料理家タサン志麻さん考案レシピです。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。