
2種類のハーブを使って
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 牛肉(角切り・カレーシチュー用) | |||
| 水 | |||
| コンソメ(固形) | |||
| ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | |||
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| 玉ねぎ(みじん切り) | 中 |
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| オリーブ油 | 大さじ |
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| パクチー(香菜・生) | 適宜 | ||
| ギャバン17gガラムマサラ <パウダー> | 小さじ |
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| にんにく(みじん切り) | |||
| トマトピューレ | 大さじ |
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| ごはん | 茶わん |
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| 塩 | 少々 | ||
| 17gコショー | 少々 | ||
| ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 少々 | ||
| イタリアンパセリ(生) | 適量 |
*ジョージア(旧グルジア)は、北はロシア、南はトルコなどに隣接している国で、パクチー、ディルなどのハーブを使った料理も多いのが特徴です。