
パウダーのジンジャーなので、すりおろす手間が省けます
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚肉(ロース)(とんかつ用) | |||
| 塩 | 少々 | ||
| 17gコショー | 少々 | ||
| 小麦粉 | 適量 | ||
| サラダ油 | 小さじ |
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| 玉ねぎ(薄切り) | 中 |
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| --- (a) --- | |||
| しょう油 | 大さじ |
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| みりん | 大さじ |
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| 酒 | 大さじ |
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| ジンジャー <ドライミックス> | 小さじ |
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*たれにりんごのすりおろしを少々入れてもよいでしょう。
*たれを入れる時、強火にするとすぐ煮詰まり、焦げやすいのでご注意ください。