ポークソテー

写真:ポークソテー

調理時間
約10分
エネルギー
242kcal
食塩相当量
0.9g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(2人分)材料2人分

    材料 分量
    豚肉(ロース)(トンカツ用)
    サラダ油 小さじ2
    香りソルト <ガーリック&オニオン> 小さじ1

作り方

  1. 豚肉は、筋切りし、両面に香りソルトを振る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、(1)の豚肉を入れ、こげ目がついたら弱火にしてふたをして約2~3分焼く。裏返して同様に火が通るまで焼く。

一口メモ

*加熱時間は、肉の厚さによって加減してください。

このレシピで使っているスパイス

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