料理ブロガーヤミーさんのレシピ
※エネルギー・食塩相当量は1個分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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食パン(6枚切) | |||
バター | |||
ギャバン32gシナモンシュガー <パウダー> | 小さじ |
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レーズン | 大さじ |
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--- (a) --- | |||
粉糖 | 大さじ |
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牛乳 | 小さじ |
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*ブロガー「ヤミーさん」のレシピ
*焼くときに焦げそうな時はアルミはくをかけてください。
*耐熱容器の大きさはパンを並べた時に、きついくらいがしっかりとくっついてよいです。
*電子レンジ、オーブントースターでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。