
冷めてから切り分けて、サラダやサンドイッチにしても
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚肉(ロースかたまり) | |||
| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 小玉ねぎ | |||
| 白ワイン | |||
| チキンブイヨン(希釈液) | |||
| サラダ油 | 大さじ |
||
| ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> |
*英語でポットローストと呼ぶ蒸し焼き肉。焼き立てのおいしさはむろんですが、冷めたものをサラダやサンドイッチにしてもおいしく召し上がれます。
*豚肉をつけおく時間は調理時間に含みません。