
豆と相性のいいセボリーを使ったポタージュスープ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 白いんげん豆(缶詰) | |||
| 水 | |||
| チキンブイヨン(固形または顆粒) | |||
| オリーブ油 | 大さじ |
||
| 玉ねぎ(みじん切り) | 中 |
||
| にんにく(みじん切り) | 小さじ |
||
| ギャバン15gセボリー | 少々 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン2gパセリ <フリーズドライ> | 少々 |
*セボリーは、豆と相性がよいスパイスです。