
イタリア料理の前菜。ピンクペパーで彩りを美しく!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 鯛(刺身用) | 半身分 | ||
| 玉ねぎ | |||
| しそ | |||
| ギャバン8gピンクペパー <ホール> | |||
| --- (a) --- | |||
| オリーブ油 | 大さじ |
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| レモン汁 | 大さじ |
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| 塩 | 小さじ |
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| しょう油 | 少々 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
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*薬味の玉ねぎ、しその葉の他、ルッコラやクレソンなどお好みのものをお使いください。
*鯛の代わりにすずきやひらめなどでもよいでしょう。