挽肉の臭み消しにブーケガルニ、ナツメグを加えておいしさアップ。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
キャベツ | |||
(a) | |||
玉ねぎ | |||
にんにく | 小 |
||
バター | 小さじ |
||
(b) | |||
豚ひき肉 | |||
生パン粉 | 大さじ |
||
白ワイン | 大さじ |
||
卵 | 小 |
||
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
ギャバン20gナツメグ | 少々 | ||
塩 | 小さじ |
||
チキンブイヨン | |||
(c) | |||
バター | 大さじ |
||
小麦粉 | 大さじ |
||
バター | 小さじ |
||
塩 | 少々 | ||
ギャバンブーケガルニ <ティーバッグタイプ> |
*キャベツはレンジで加熱してもよい。