スペインカタルーニア地方の伝統的なお菓子で柔らかく仕上がるのが特徴
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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クッキングゼリー | |||
水 | 大さじ |
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牛乳 | |||
ギャバン12gシナモンスティック(セイロンシナモン) | |||
ギャバンバニラビーンズ <ホール> | |||
砂糖 | |||
小麦粉 | |||
卵黄 | |||
--- (a) --- | |||
砂糖 | 大さじ |
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水 | 少々 | ||
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*スペインカタルーニア地方の伝統的なお菓子で柔らかく仕上がるのが特徴です。余熱できちんと卵黄に火を通します。
*調理時間に冷やす時間は含みません。