生トマトのスパゲッティ

写真:生トマトのスパゲッティ

フレッシュ&フルーティで味わい深いシンプルパスタ

調理時間
約20分
エネルギー
516kcal
食塩相当量
1.3g

(エネルギー・食塩相当量は1人分)

材料(2人分)材料(2人分)

    【材料】 【分量】
    スパゲッティ 200g  
    トマト 中2個  
--(a)-----    
    ギャバン6gバジル 小さじ1/4  
    ギャバン21gブラックペパー <パウダー> 少々  
    小さじ1/2  
    オリーブ油 大さじ2  

作り方

  1. トマトは湯むきしてタネを取り、2cm角に切る。
  2. (a)を混ぜ合わせ、ゆでたスパゲッティと1)のトマトを加えて混ぜる。
PAGE TOP