
キッシュの台のパイ生地の代わりに食パンを使って、手軽に。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| サンドイッチ用食パン | |||
| かに缶 | |||
| --------------- | |||
| 玉ねぎ | |||
| ぶなしめじ | |||
| バター | 大さじ |
||
| 塩 | 少々 | ||
| 17gコショー | 少々 | ||
| --------------- | |||
| 卵 | |||
| 生クリーム(植物性) | |||
| 牛乳 | |||
| グリュイエールチーズ | |||
| ギャバン2gフレンチハーブミックス <フリーズドライ> | 小さじ |
||
| ギャバン20gナツメグ | 少々 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 塩 | 少々 | ||
| バター(型にぬる用) | 適宜 |
*直径21cmのタルト型を使用しています。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
*栄養価にグリュイエールチーズは含みません。