4種のペパーステーキ

写真:4種のペパーステーキ

4種のペパーの香りと旨みでおいしく♪

調理時間
約10分
エネルギー
515kcal
食塩相当量
1.3g

※エネルギー・食塩相当量は1枚分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(1枚分)材料1枚分

    材料 分量
    牛肉(ステーキ用)
    サラダ油 小さじ
    香りソルト 4種のペパーミックス 小さじ1/2

作り方

  1. 牛肉は、焼く10分前には室温においておき、軽くたたく。
  2. フライパンにサラダ油、(1)の牛肉を入れて中火で熱し、焼き目がついたら、弱火で2~3分程度焼く。裏返して好みの焼き加減に焼く。
  3. 皿に盛り、香りソルトを全体に振りかける。

このレシピで使っているスパイス

PAGE TOP