赤ワインソースでお店の味
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
--- (a) --- | |||
牛豚ひき肉 | |||
卵 | |||
パン粉 | |||
160g 濃い飴色の炒め玉ねぎ | 大さじ |
||
40g 特選本香り生しょうが | 小さじ |
||
塩 | 小さじ |
||
ギャバン21gあらびきブラックペパー | 小さじ |
||
--------------- | |||
サラダ油 | 大さじ |
||
--- ソース --- | |||
玉ねぎ | 中 |
||
ぶなしめじ | |||
パプリカ(赤) | |||
赤ワイン | |||
40g 特選本香り生しょうが | 小さじ |
||
160g 濃い飴色の炒め玉ねぎ | 大さじ |
||
水 | |||
バター(食塩不使用) |
*つけ合わせは栄養価に含みません。