
赤ワインソースでお店の味
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| --- (a) --- | |||
| 牛豚ひき肉 | |||
| 卵 | |||
| パン粉 | |||
| 160g 濃い飴色の炒め玉ねぎ | 大さじ |
||
| 40g 特選本香り生しょうが | 小さじ |
||
| 塩 | 小さじ |
||
| ギャバン21gあらびきブラックペパー | 小さじ |
||
| --------------- | |||
| サラダ油 | 大さじ |
||
| --- ソース --- | |||
| 玉ねぎ | 中 |
||
| ぶなしめじ | |||
| パプリカ(赤) | |||
| 赤ワイン | |||
| 40g 特選本香り生しょうが | 小さじ |
||
| 160g 濃い飴色の炒め玉ねぎ | 大さじ |
||
| 水 | |||
| バター(食塩不使用) |
*つけ合わせは栄養価に含みません。