
香ばしいタレが特徴!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
				※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚肉(ばら)(薄切り) | |||
| もやし | |||
| --- (a) --- | |||
| ごま油 | 小さじ | 
||
| 酢 | 小さじ | 
||
| 砂糖 | 小さじ | 
||
| しょう油 | 大さじ | 
||
| 160g 焙煎にんにく&しょうが | 大さじ | 
||
| --------------- | |||
| 小ねぎ(小口切り) | 
*作り方(2)で豚肉に火が通らない時は、電子レンジ600Wで1分ずつ加熱して調整してください。
*作り方(3)で水気をしっかり切ると、たれが薄まらずにおいしく召し上がれます。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
*やけどにご注意ください。