カット野菜の炒めもの

写真:カット野菜の炒めもの

カット野菜を使って簡単に作れる香ばしい風味の野菜炒め

調理時間
約10分
エネルギー
164kcal
食塩相当量
1.0g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(2人分)材料2人分

    材料 分量
    カット野菜 200g
    豚肉(こま切れ肉) 50g
    160g 焙煎にんにく&しょうが 大さじ1
    少々
    17gコショー 少々
    サラダ油 大さじ

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて火が通るまで炒める。
  2. (1)にカット野菜を加えて炒め、焙煎にんにく&しょうがを加えて混ぜ合わせ、塩、コショーで味をととのえる。

このレシピで使っているスパイス

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