
牛乳を加えて
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚肉(ばら)(薄切り) | |||
| キャベツ | |||
| きくらげ(乾燥) | |||
| もやし | |||
| 塩 | 少々 | ||
| 17gコショー | 少々 | ||
| ごま油 | 大さじ |
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| 水 | |||
| 鶏がらスープの素 | 大さじ |
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| 175g おろし生にんにく | 大さじ |
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| 牛乳 | |||
| --- トッピング --- | |||
| 小ねぎ(小口切り) | 適量 | ||
| いりごま(白) | 小さじ |
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| 紅しょうが | 適量 | ||
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*トッピングの量はお好みで調整してください。