タラゴンは卵やサーモンとも相性抜群
※エネルギー・食塩相当量は1切れ分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
冷凍パイシート | 大 |
||
サーモン(刺身用) | |||
玉ねぎ | |||
マッシュルーム | |||
ブロッコリー | |||
塩 | 少々 | ||
バター | |||
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
--------------- | |||
卵 | |||
牛乳 | |||
生クリーム | |||
溶けるチーズ | |||
粉チーズ | 大さじ |
||
ギャバン2.5gタラゴン <ホール> | 小さじ |
||
塩 | 少々 | ||
--------------- |
*直径21cmのキッシュ型を使用しています。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。