りんご酢ドリンク+コリアンダー

写真:りんご酢ドリンク+コリアンダー

フルーツビネガーにスパイスをプラス

調理時間
約5分
エネルギー
4kcal
食塩相当量
0.0g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(1人分)材料1人分

    材料 分量
    りんご酢 大さじ
    150ml
    適量
    ギャバン15gコリアンダー <パウダー> 少々

作り方

  1. りんご酢をグラスに注ぎ、氷、水を入れてマドラーなどでよくかき混ぜる。
  2. コリアンダーを振る。

一口メモ

*冷凍のミックスベリーやミントなどを加えてもよいでしょう。

このレシピで使っているスパイス

PAGE TOP