
揚げ焼きした夏野菜をトッピング
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 鶏肉(手羽元) | |||
| ギャバン35gカレーパウダー缶 | 大さじ |
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| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 塩 | 少々 | ||
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| 玉ねぎ | 中 |
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| 42g 特選本香り生にんにく | 小さじ |
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| ギャバン35gカレーパウダー缶 | 大さじ |
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| コンソメ(固形) | |||
| 塩 | 小さじ |
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| サラダ油 | 大さじ |
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| 水 | |||
| ミニトマト | |||
| --- スープカレーのトッピング --- | |||
| なす(縦4等分に切る) | |||
| ズッキーニ(縦4等分に切る) | |||
| パプリカ(黄)(縦4等分に切る) | |||
| オクラ(へたを取って楊枝で穴をあける) | |||
| サラダ油(揚げ焼き用) | 適量 | ||
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*スープカレーのトッピング野菜は、お好みのものをのせてください。
*栄養価にごはんは含みません。