揚げ焼きした夏野菜をトッピング
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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鶏肉(手羽元) | |||
ギャバン35gカレーパウダー缶 | 大さじ |
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ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
塩 | 少々 | ||
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玉ねぎ | 中 |
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42g 特選本香り生にんにく | 小さじ |
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ギャバン35gカレーパウダー缶 | 大さじ |
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コンソメ(固形) | |||
塩 | 小さじ |
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サラダ油 | 大さじ |
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水 | |||
ミニトマト | |||
--- スープカレーのトッピング --- | |||
なす(縦4等分に切る) | |||
ズッキーニ(縦4等分に切る) | |||
パプリカ(黄)(縦4等分に切る) | |||
オクラ(へたを取って楊枝で穴をあける) | |||
サラダ油(揚げ焼き用) | 適量 | ||
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*スープカレーのトッピング野菜は、お好みのものをのせてください。
*栄養価にごはんは含みません。